파주아이폰수리 아이폰액정수리 진행 - 고객문의

고객문의

파주아이폰수리 아이폰액정수리 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 10:04 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 파주아이폰수리 아이리텍파주아이폰수리센터입니다

오늘 아이폰 수리를 진행했습니다

케어 서비스를 가입했지만 보증기간이 지나

본래 가격을 내기에는 부담스러워 저희를 찾아주셨어요

가지고 오신 핸드폰을 보니 표면 액정에만 금이 가고

내부에는 큰 문제가 없어보며 액정 수리만 진행했습니다

가끔 정품부품을 이용하지 않는 것에 대한 걱정을 하시는 분들이 계시는데요

저희는 전 수리부품 정품을 사용하여 고치고 있으니

걱정하지 않으셔도 잘 수리해드리고 있습니다 ^^

저희는 아이폰수리, 중고폰매입 및 판매 등을 전문으로 하고 있고

파주지역 내 가장 오랜 기간을 운영중인 애플전문수리기기점입니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

070-8955-9042

010-9395-9042

오시는 길> http://bcipp.ihope.co.kr/bbs/content.php?co_id=menu_3 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기